Новости проекта Правила сервера Вопросы и ответы
Как начать играть? VINEWOOD-SERVER.RU:7777

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и Ответы (FAQ), Часто задаваемые вопросы об игре на нашем сервере
Рейтинг 5 V
 
Vinewood RP
сообщение 17.03.2021; 19:49
Сообщение #1


Дело молодое
******

Группа: Основатель
Сообщений: 961
Регистрация: 17.05.2015
Из: Москва
Пользователь №: 1
Понравился: 25 раз




Репутация:   0  


Вопросы и Ответы (FAQ)


В этом разделе собраны самые часто задаваемые вопросы об игре на нашем сервере и ответы на них. Если среди представленных вопросов не нашли свой вопрос, либо Вы столкнулись с какой-нибудь проблемой, то можете обратиться напрямую к администрации проекта любым из предложенных способов:

1. через чат, который находится в нижнем правом углу экрана;
2. по электронной почте info@vinewood-roleplay.ru;
3. в специальном разделе на форуме;
4. через чат нашей официальной группы `ВКонтакте`.


* * *

У меня нет игры GTA San Andreas, можно ли скачать игру тут?
Нет, мы не занимаемся распространением пиратского программного обеспечения и видео-игр. Настотельно рекомендуем приобреть только лицензионное программное обеспечение.



Обязательно ли нужно устанавливать предложенный тут русификатор? К примеру, мне нравится играть с английской версией игры или у меня установлен другой русификатор.
Устанавливать предложенный именно нами русификатор игры не обязательно, к нашему игровому серверу Вы сможете подключиться и без него, но пребывание на нашем сервере будет не комфортным, поскольку вместо надписей на русском языке будете видеть "иероглифы". Более детально ознакомиться в чём заключается разница игры с русификатором и без него можно здесь.



После регистрации на сайте UCP мне не пришла на почту ссылка для активации моего почтового ящика. Как быть?
Иногда сообщения, отправленные с нашего сайта, попадают в папку "Спам". Проверьте эту папку в интефейсе Вашего почтового ящика, возможно, наше сообщение попало туда. В этом случае не забудьте нажать на кнопку "Это не спам". Более того, обязательно проверьте, не допустили ли Вы опечатку в названии Вашего почтового ящика.



К сожалению, я допустил ошибку/опечатку в названии своего почтового ящика, когда регистрировался на сайте UCP, теперь мне не приходит ссылка на активацию почтового ящика. Как быть?
В этом случае исправить Ваши регистрационные данные может только администратор сайта UCP. Обратиться к нему можно тремя способами:
1. через чат, который находится в нижнем правом углу экрана;
2. по электронной почте info@vinewood-roleplay.ru;
3. в специальном разделе на форуме;
4. через чат нашей официальной группы `ВКонтакте`.




У меня не получается пройти автоматическое тестирование на знание РП. Пробовал несколько раз - безрезультатно. Как быть?
Вопросы в тестировании не сложные, Вам нужно выбрать только один вариант ответа из предложенных. У нас нет цели "затопить" игроков сложными вопросами, все вопросы касаются только самых азов ролевого режима игры, например:
- что такое IC/OOC;
- какие бывают самые частые нарушения ролевой игры (Metagaming, Powergaming, DM и прочее);
- как правильно поступить если нашел баг или получил миллион долларов от читера;
- какая категория прав нужна, чтобы управлять грузовиком, катером или автобусом;
и так далее в том же духе. Неужели Вы не знаете таких элементарных вещей? Если нет, то игра на нашем проекте, к сожалению, не подходит для Вас. Жанр игры на нашем сервере - ролевой (RolePlay).




Как зарегистрироваться на форуме?
Ваш профиль на форуме создаётся автоматически, в момент создания Вашего первого игрового персонажа. В тот момент, когда игровой модератор подтвердит заявку на создание первого игрового персонажа, Вам на почту будет отправлено сообщение, в котором будет указан доступ к Вашему профилю на форуме.



Сколько игровых персонажей мне можно создать на сервере?
Количество игровых персонажей не ограничено, Вы можете создать их столько, сколько необходимо для комфортной игры. Но при этом, для каждого персонажа придётся создавать свою заявку, с указанием истории (биографии) персонажа, описанием его характера и планов на жизнь в штате Сан Андреас.



Мне нужно создать несколько персонажей на игровом сервере. Нужно будет каждый раз проходить автоматическое тестирование на знание ролевого режима игры?
Нет. Автоматическое тестирование на знание РП нужно проходить только один раз. Но для каждого своего персонажа нужно будет создавать свою заявку, с указанием истории (биографии) персонажа, описанием его характера и планов на жизнь в штате Сан Андреас.



Перейти в начало страницыПользователя нет на форуме
 
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 18.03.2021; 09:14
Сообщение #2


Местный
*****

Группа: Команда проекта
Сообщений: 342
Регистрация: 03.06.2015
Из: Казань
Пользователь №: 2
Понравился: 45 раз
Ник в игре: Alex Mirchof




Репутация:   1  


Обращаю внимание, что список вопросов будет постоянно пополняться, а затем вовсе разобьём все вопросы на категории. Если не нашли здесь ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь к администрации проекта по контактам, опубликованным выше, либо можете задать свой вопрос прямо тут, в комментариях, будем рады Вас проконсультировать. Спасибо, что остаётесь с нами!



Перейти в начало страницыПользователя нет на форуме
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

 
Сейчас: 20.06.2021; 07:50 Яндекс.Метрика
Vinewood SA:MP RolePlay Server
Copyright © 2015-2021 г.
VINEWOOD-SERVER.RU:7777Эл.почта: info@vinewood-roleplay.ru
Сайт: vinewood-roleplay.ru