Тема предназначена для свободного общения на любые волнующие темы. Убедительная просьба воздерживаться от оскорблений, уважайте себя и своих собеседников.
Всем привет! Сюда наверное все стесняются писать первыми, поэтому им стану я. Сервак огонь, надеюсь на каждое из направлений найдется хороший лидер, который сможет вытянуть игру на должный уровень, я в свою очередь беру на себя роль темной стороны))
На сервере много приходится писать в чатах, на форум сил не остаётся... Да, посмотрим как сложится. Надеюсь, тоже сможем найти своего игрока. А на счет лидеров прям беда, жалобы на жалобе... Наверное, придется кого-то назначать только после хоть какого-то опыта работы в государственной организации.
На сервере много приходится писать в чатах, на форум сил не остаётся... Да, посмотрим как сложится. Надеюсь, тоже сможем найти своего игрока. А на счет лидеров прям беда, жалобы на жалобе... Наверное, придется кого-то назначать только после хоть какого-то опыта работы в государственной организации.
Здесь дело наживное, думаю нужно проводить живые собеседования. Такая ситуация потому что сервер новый и много голодных бедолаг с адванса грезющих по лидеркам прут занять свой пьедестал, запретный плод так сказать.. Набивать опыт работы на новом сервере просто нет условий, в таком случае придется прибегнуть к ООС отбору, дабы избежать подобных неурядиц с малоопытными лидерами.
Учитывая тот факт, что в данный момент за разделом RP ситуации никто не следит, предлагаю назначить на это место Вована, он же Diablo. Всех заинтересованных прошу отписаться и поддержать мое предложение.
Учитывая тот факт, что в данный момент за разделом RP ситуации никто не следит, предлагаю назначить на это место Вована, он же Diablo. Всех заинтересованных прошу отписаться и поддержать мое предложение.
Извините, но Администрация сама распределит обязанности между собой...
Стараюсь быть вежлив с игроками, члены администрации в первую очередь должны быть вежливы с игроками проекта. Как говорят члены Администрации - лицо проекта))
Diablo назначен ответственным за РП ситуации и квенты.
Удивлён, что без меня вердикт последней РП ситуации уже сделали. На локалке пацаны сцены лепили, играли с НПС. Не понимаю, почему такая реакция.
Верно, решение было принято руководством, ввиду твоей предвзятости к конкретно этой ситуации. Подойдя к рассмотрению объективно, разве вердикт мог быть другим? Реакция вполне закономерная на столь полное неуважение к проекту, когда игрок желает получить какое-то имущество, но при этом не считает нужным даже зайти на сервер, чтобы отыграть ситуацию, демонстративно делая это на каком-то другом проекте.
Вы в край рухнули или что, господа любезные, извиняюсь за врыв с такой манерой.
НО, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НО! Во-первых, Blueberry RolePlay это СТЁБ, АЛО, я кинул даже статью из вики, это деревня в которой бл. находится аммунация. Второе, по-поводу Ханны, ЭТО НПЦ ИГРОК, ИБО Я ЖИВЫХ КОПОВ НЕ ВИЖУ В ИГРЕ, ОСОБЕННО ШЕРИФОВ И ИХ ДЕПТ. Третье, ну это абсурд полнейший, играю в одиночку - не нравится, играю с потерями и с людьми(которые играли НПЦ) - тоже не нравится. Расширяйте свой кругозор, вы бл. статью из вики про ГТА воспринимаете за отдельный рп сервер. Бред творите, не идите на поводу у ноунейма aSmoday, который дальше своего носа ничего не видит и не знает.
Да, да я перехожу на личности потому, что сгорел, ибо ситуация пилилась на протяжении трех дней, и за все эти дни я так и не увидел шерифов в онлайне, это так для справки, что для игры не с НПЦ нету людей, учтите это и сделайте грамотные выводы.
играю в одиночку - не нравится, играю с потерями и с людьми(которые играли НПЦ) - тоже не нравится.
Ситуация отклонена не потому, что играл в одиночку и не потому, что играл с людьми, играющими за НПЦ, ты даже не понял суть претензий. Тот самый случай, когда кроме себя никого и ничего слышать не хочешь. Так же было ранее и с обсуждаемыми интерьерами, где любые доводы маппера характеризовал одним лишь словом "бред".
играю в одиночку - не нравится, играю с потерями и с людьми(которые играли НПЦ) - тоже не нравится.
Ситуация отклонена не потому, что играл в одиночку и не потому, что играл с людьми, играющими за НПЦ, ты даже не понял суть претензий. Тот самый случай, когда кроме себя никого и ничего слышать не хочешь. Так же было ранее и с обсуждаемыми интерьерами, где любые доводы маппера характеризовал одним лишь словом "бред".
"Просите выдать на том сервере, где отыгрывали ситуацию. ", что тут не понятно лично для меня? Вот для Вас не понятно, что другого сервера нету.